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- (Protagonisti)
- "Il mercato ha chiaro che il futuro della pizza è la pinsa". La pensa così Alberto Di Marco, seconda generazione alla guida dell'omonima azienda di farine. Intervistato da Ristorazione Moderna al Sigep di ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 2. Le basi per pinsa romana di Di Marco diventano multicereale
- (Prodotti)
- Preparare un'originale pinsa romana non è mai stato così facile, grazie alle nuove basi frozen multicreale prodotte da Di Marco e dedicate agli operatori della ristorazione. Si amplia così l'offerta dell'azienda ...
- Creato il 21 Luglio 2022
- 3. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- ... le degustazioni e i talk di oltre venti tra i più importanti pastry chef della scena internazionale, tra i quali Michel Belin, Markus Bohr, Pierre Marcolini, François Sthal, Andrea Zanin. Sempre in tema ...
- Creato il 22 Settembre 2023
- 4. Menù e Accademia della pizza Doc, partnership all'insegna della qualit
- (Prodotti)
- ... Vincenzo Fotia, Alessandro Della Monica, Marco Iovane, Armando Scalella, Fabio Di Giovanni, Carlo Fiamma, Antonio Fiorillo, e tanti altri. "Da sempre selezioniamo con cura i nostri partner, quelli che possono ...
- Creato il 06 Luglio 2023